154666 Свыше 2 тысяч сотрудников полиции выйдут на улицы города Общество

Полиция Астаны перейдет на усиленный режим работы

Ко Дню столицы полиция Астаны перейдет на усиленный вариант несения службы. Об этом сегодня на брифинге в ДВД Астаны сообщил руководитель пресс-службы ДВД Астаны Нурдилда Ораз.

Полиция Астаны перейдет на усиленный режим работы
Фото с сайта asiaplus.tj

"Ко дню города у нас готовится весь личный состав. Как обычно перейдет на усиленный вариант несения службы. В обязательном порядке, как обычно в каждом году, мы планируем с ближайших 4 областей "подтягивать" (дополнительных сотрудников полиции - прим. агентства). У нас будет свыше 2 тыс. сотрудников выходить на улицы, и из ближайших областей мы где-то 500 человек подтянем сюда", - сказал Н. Ораз.Он также пояснил журналистам, что делается в связи с напряженной ситуацией в Кыргызстане.

"Департамент внутренних дел города Астана располагает достаточными силами и средствами для охраны общественного порядка. Ежедневно на патрулировании по всем основным объектам города выходят более 1 тыс. сотрудников, более 100 автомашин. Например, сегодня город патрулирует 1012 сотрудников полиции, 138 автомашин", - отметил Н. Ораз.

В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .