154638 Читательница интернет-портала NUR.KZ рассказала, что в Алматы собирают... Общество

Глас народа. В Алматы собирают гуманитарную помощь для пострадавших в Киргизии

Читательница интернет-портала NUR.KZ рассказала, что в Алматы собирают гуманитарную помощь для пострадавших в Оше (подробная информация).

Глас народа. В Алматы собирают гуманитарную помощь для пострадавших в КиргизииТе, кто хочет помочь, могут обратиться к представителям портала KGinKZ (портал имеет отношение к кыргызскому культурному центру). Контакты: 250-60-20, 8701 94 00 150, janarkaa@gmail.com. Обращаться к Жанаре Абдрахменовой.Также можно связаться с Генеральным консульством Кыргызстана в Казахстане (консул Эдуард Насиров). 

В Бишкеке есть пункты приема гуманитарной помощи - оттуда на камазах везут продукты и необходимые товары прямо в Ош. Также, если у вас есть возможность самим довезти до Бишкека помощь, можно обратиться в местное представительство Internews-Network - 464880 (городской в Бишкеке) и компанию "Aст-Видео". Есть только скайп usenovarahat

Также пришла информация из самого Бишкека с контактами людей, которым можно звонить, чтобы узнать, как и чем можно помочь. 

"Девочки, это прямые телефоны людей, которые имеют доступ в узбекские махалли, где кончается вода и продовольствие и медикаменты: Алишер Мамаджанов +996 555 87 17 17 и Маматжосунова Дильбархан +996 550 22 43 57 и +996 772 22 43 57 Можете с ними связаться и все у них узнать. Это телефон Нади Франк - представитель Всемирной Продовольственной Программы, которая тоже занимается вопросами помощи в Оше и Джалалабаде +996 312 306 106".

В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .