154636 В селе Аксукент Сайрамского района Южно-Казахстанской области в резуль... Происшествия

Жительница ЮКО погибла в результате взрыва емкости с растворителем

В селе Аксукент Сайрамского района Южно-Казахстанской области в результате взрыва емкости с растворителем погиб один человек, трое госпитализированы.

Об этом сообщает агентство Kazakhstan Today со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.По информации пресс-службы МЧС, "накануне на улице Мустафы Шокая на складе ИП "Турашбек" в 10.25 произошел взрыв 500-литровой емкости с растворителем с последующим горением. Площадь пожара составила 8 квадратных метров". По данным МЧС, в результате пожара от полученных термических ожогов скончалась в больнице 42-летняя женщина. Кроме того, получили термические ожоги и были госпитализированы три человека: 22-летний мужчина, 29-летняя и 40-летняя женщины.Пожар был ликвидирован в 11.16 службой пожаротушения ДЧС Южно-Казахстанской области МЧС РК: 57 человек личного состава и 6 единиц техники.

Источник: ИА Kazakhstan Today
В статье: Юко, Шымкент

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .