KZ

Назначен председатель антимонопольного комитета

Назначен председатель комитета по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей МНЭ РК, передает NUR.KZ со ссылкой на сайт премьер-министра.

Приказом министра национальной экономики РК Т. Сулейменова Майтиев Азамат Бакдаулетович назначен на должность председателя комитета по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей министерства национальной экономики Республики Казахстан.

Азамат Майтиев родился в 1980 году в Карагандинской области. В 2001 года окончил Таразский государственный университет им. М. Х. Дулати по специальности «экономист».

Читайте также: Новые правила: Назарбаев подписал поправки в закон о дорожном движении>>

В 2001-2010 гг. работал в агентстве Республики Казахстан по регулированию естественных монополий. Работал на различных руководящих должностях в государственных органах.

В 2014-2017 гг. занимал должность заместителя председателя комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции МНЭ РК.

С мая 2017 года - заместитель председателя комитета по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей МНЭ РК.

Награжден медалью «Ерен еңбегі үшін».

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1545922-naznachen-predsedatel-antimonopoln.html