154545 Капитан сборной России Андрей Аршавин рассказал о поездке в ЮАР, где в... Спорт

Абрамович серьезно поговорил с Аршавиным

Капитан сборной России Андрей Аршавин рассказал о поездке в ЮАР, где в составе российской делегации он представлял заявку на проведение чемпионатов мира-2018/2022, во время которой у нападающего "Арсенала" состоялся обстоятельный разговор с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем.

Абрамович серьезно поговорил с Аршавиным
Андрей Аршавин. Фото: arshavin.eu

Вопреки слухам о возможном переходе Аршавина в команду соотечественника, футболист подчеркнул, что общался с Абрамовичем исключительно на тему сборной России.Некоторые российские и даже иностранные СМИ поспешили интерпретировать беседу Абрамовича и Аршавина как предложение футболисту перейти в стан "аристократов". Однако сам нападающий "Арсенала" эту информацию опроверг: "Мы беседовали о будущем российской сборной", - отрезал Аршавин.Напомним, что в рамках конгресса Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) в Йоханнесбурге состоялась презентация российской заявки на право проведения чемпионата мира 2018 или 2022 года. В церемонии, которая прошла за закрытыми дверями, приняли участие министр спорта Виталий Мутко и президент РФС Сергей Фурсенко, а также футболисты Андрей Аршавин и Алексей Смертин."Что касается впечатления от поездки, все прошло великолепно. В стране ощущается праздник, много болельщиков в разных футболках стран-участниц чемпионата мира. Если включаешь телевизор, попадаешь на передачи, которые связаны с мировым форумом. Ажиотаж - везде. После прилета мы провели планерку, на которой обсудили предстоящий план мероприятий, каждый получил определенное задание. На следующий день к нашей делегации присоединились Роман Абрамович и Игорь Шувалов. Затем наша делегация презентовала заявку. Мы ответили на многие вопросы, непринужденно общались с разными людьми", - приводит слова Аршавина официальный сайт футболиста.Несмотря на интересную, а главное полезную поездку, Аршавин в ЮАР не выглядел счастливым: "Конечно, все равно присутствует досада, что нашей сборной нет на этом чемпионате", - объяснил форвард "Арсенала". Остаток отпуска, в течение которого Аршавин побывал в Майами и на Мальдивах, "канонир" проведет в родном Санкт-Петербурге: "Мы с семьей летим в Питер, где и проведем остатки отпуска. Честно говоря, с удовольствием ждем встречи с любимым городом, близкими и друзьями".

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .