154540 13 июня в Центральном доме художника в Москве были объявлены лауреаты ... Культура и шоу-бизнес

"Трололомэн" получил премию "Степной волк"

13 июня в Центральном доме художника в Москве были объявлены лауреаты музыкальной премии "Степной волк", сообщает GZT.RU. Рэпер Noize MC победил сразу в двух категориях - "Песня" (Mercedes S666) и "Слова".

"Трололомэн" получил премию "Степной волк"
Эдуард Хиль. Фото с сайта www.fedpress.ru

Награды в номинации "Интернет" был удостоен исполнитель Эдуард Хиль. Он отмечен за свой вокализ "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой", который стал хитом во Всемирной паутине. Благодаря этой композиции Хиля прозвали "Трололомэн". В борьбе за премию певец обошел рэпера Noize MC, "Лемондэй" и группу "Рубль" Сергея Шнурова. Однако "Рубль" победил в номинации "Клип" за ролик к композиции "Я х..рю на гитаре". Сам Шнуров был удостоен приза за лучший голос.Пластинка "Супертанго" группы "Мегаполис" получила приз в категории "Альбом". Лучшим дебютом признан коллектив из Санкт-Петербурга Padla Bear Outfit во главе с Арсением К. В номинации "Нечто" жюри присудило победу "хип-хопере" "Копы в огне". Лучшим "Медиа" назвали портал OpenSpace.Ru. В категории "Музыкальная книга" победил Лео Фейгин со своей работой All That Jazz.Премия "Степной волк" была учреждена в 2008 году музыкальным критиком и журналистом Артемием Троицким совместно с организаторами Московского международного открытого книжного фестиваля. Премия заявлена как "самая честная и неангажированная" музыкальная награда. Победителей в каждой номинации определяет жюри, состоящее из ведущих музыкальных журналистов России.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .