KZ

Появился гениальный сайт для любителей кошек

В Сети появился специальный сервис, генерирующий урчание кошки. Примечательно, что на этом ресурсе можно настроить множество характеристик издаваемых животным звуков, пишет Dni.ru.

Разработчик Стефан Пиджон создал, кажется, нечто гениальное для любителей кошек. Простейший сайт со звуками кошачьего мурчания. Всего лишь одна страница и несколько регуляторов громкости, темпа и даже настроения виртуального котика.

Стефан  заявил, что интерес аудитории к сервису Purrli многократно превысил все его ожидания. "Сначала я думал, что урчание кота – это не более, чем развлечение. Что-то забавное, но бесполезное. Но теперь я понимаю, как был неправ", – рассказал он.

Читайте также: Шокирующая история рабства: карагандинку-инвалида мучили год>>

Изначально сайт делали ради шутки. Но пользователям он настолько понравился что проект стал полноценным. Purrli успокаивает и расслабляет, а так же заставляет улыбаться, когда сквозь мурчание пробивается довольное, пусть и электронное МЯУ.

В частности, среди настраиваемых ползунков – "сонливость" питомца, его "расслабленность" или "игривость", продолжительность вдоха-выдоха и так далее. С помощью сервиса можно настроить даже дистанцию между пользователем и онлайн-котиком.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1544993-poyavilsya-genialnyy-sayt-dlya-lyubitel.html