KZ

Звезда "Дома-2" шокировала поклонников жуткими пятнами на теле

Расcказать Вконтакте

Бывшая участница популярного проекта "Дом-2" Марина Мексика шокировала поклонников жуткими пятнами на теле, сообщает Dni.ru.

Под снимками Марины пользователи Сети массово стали спрашивать, что за беда случилась с ее кожей и почему красотка вся покрылась пятнами. Так как Мексика отмалчивалась, ее подписчики сами начали по картинке ставить диагнозы.

Самые популярные версии – лишай и витилиго. В комментариях развернулись такие жаркие споры, что некоторые поклонники Марины опустились до оскорблений своих оппонентов.

Чтобы остановить потоки брани и избежать ненужных слухов о серьезной или даже смертельной болезни, Марина объяснила, что у нее за пятна на теле. Экс-звезда "Дома-2" успокоила своих фанатов, объявив, что уже начала лечение.

Читайте также: В МИР РК объяснили 21-часовую задержку рейса Астана-Франкфурт>>

"Мои пятна – реакция кожи на солнце, солярий инфракрасные лучи! Страшного в этом ничего нет паникеры вы мои лишайные. Уже чуть ли не хороните меня", – заверила подписчиков Мексика.

Марина, признав проблему, уже обратилась к специалистам.

"Скажу честно, лечить я их начала дня два назад, эффект уже виден, пятнышки становятся менее видными", - добавила Мексика.

Новости Казахстана
Звезда "Дома-2" шокировала поклонников жуткими пятнами на теле
Mailfire view pixel