KZ
В МИР объяснили 21-часовую задержку рейса Астана-Франкфурт
Новости Общество

В МИР объяснили 21-часовую задержку рейса Астана-Франкфурт

Расcказать Вконтакте

В Министерстве по инвестициям и развитию РК объяснили 21-часовую задержку рейса Астана – Франкфурт, сообщает Sputnik Казахстан.

"Рейс авиакомпании Lufthansa LH 649 по маршруту Астана – Франкфурт должен был вылететь по расписанию 3 июля 2017 года в 05:05 утра.

По информации представителей авиакомпании Lufthansa, рейс был задержан по причине технической неисправности воздушного судна.

Прибытие запасных частей и техников для проведения ремонтных работ ожидается рейсом LH646 в 23:00 часов 3 июля.

В этой связи, авиакомпанией было принято решение перенести рейс LH 649 на 02:00 часов 4 июля 2017 года.

Читайте также: Россиянин сломал обе руки жене за излишнее спокойствие>>

Всем пассажирам задержанного рейса авиакомпанией оказаны соответствующие услуги согласно требованиям действующего законодательства.

Предоставлены напитки и горячее питание, а также часть пассажиров размещена в гостиницах города Астаны", - написал официальный представитель МИР РК Мурат Жуманбай на странице в Facebook.

Возможно, на этом рейсе должен был улететь вокалист рок-группы 30 seconds to Mars Джаред Лето.

Напомним, сегодня Джаред Лето написал на странице в Instagram, что из-за отмены рейса он не может вылететь и, возможно, не успеет на съемки в честь 4 июля  - Дня независимости США.

Популярная группа 30 seconds to Mars выступила вчера в Астане в рамках культурной программы международной специализированной выставки ЭКСПО-2017.

Ваша реакция
5
4
8
3
0
7
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel