154459 Перед матчем чемпионата мира по футболу в ЮАР между сборными США и Анг... Калейдоскоп

Обама поспорил с британским премьером на ящик пива

Перед матчем чемпионата мира по футболу в ЮАР между сборными США и Англии Барак Обама поспорил на упаковку пива с британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном о том, что победа останется за американской командой, сообщает "Вести.Ru".

Обама поспорил с британским премьером на ящик пива
Барак Обама. Фото: Rex Features/Fotobank.ru

Как объяснил свою позицию глава Белого дома, учитывая итоги предыдущих встреч сборных двух стран на чемпионатах мира, у США больше шансов на победу. В качестве подтверждения своих слов Обама вспомнил, что еще в 1950 году на первенстве в Бразилии победа в матче с англичанами досталась американской команде - 1:0. Однако одолеть сборную Англии на этот раз команде из США не удалось - матч завершился вничью со счетом 1:1.Глава Белого дома не в первый раз заключает спортивные пари с главами иностранных правительств. В начале марта этого года ящик пенсильванского пива Yuengling Обама проиграл канадскому премьер-министру Стивену Харперу. Поводом к спору стал результат финального матча по хоккею Олимпийских игр в Ванкувере между сборными США и Канады.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .