154441 В Актобе полицейский на служебном авто насмерть сбил 17-летнего парня.... Происшествия

В Актобе полицейский насмерть сбил студента

В Актобе полицейский на служебном авто насмерть сбил 17-летнего парня.

Трагедия произошла около восьми часов утра в оживленном районе города.Вскоре стали известны подробности.

Как оказалось, учащийся одного из городских колледжей спешил на летнюю уборку улиц. Хотел было перебежать дорогу, но водитель не смог избежать столкновения. Машина ударила студента бампером, и молодой человек скончался на месте.

Управлявший автомобилем 23-летний сотрудник полиции двигался со значительным превышением скорости, несмотря на дорожный знак, предписывающий автолюбителям не разгонять своих железных коней больше чем 40 км в час. Выяснилось, что автомобиль принадлежит Западному ДВД на транспорте (ЗДВДТ).

– Водителем оказался наш сотрудник, который ехал на служебной машине, – подтвердил заместитель начальника ЗДВДТ полковник полиции Ерлан Исабеков. – Работает он у нас по найму уже полтора года. Всем родным и близким погибшего парня выражаем свое искреннее соболезнование. Его семье мы обязательно окажем всяческую поддержку.

Источник: Экспресс-К

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .