154406 Футбольная лихорадка в эти дни охватила и представительниц прекрасного... Общество

В Караганде за звание лучшей футбольной команды боролись модели (видео)

Футбольная лихорадка в эти дни охватила и представительниц прекрасного пола. В Караганде за звание лучшей команды боролись…  девушки из модельных агентств. Наш корреспондент убедился, красота игре не помеха.

Главное - эффектный выход. Дорогие авто непременный атрибут для гламурных и красивых. Но этим ножкам сегодня не дефилировать. Есть работа поважнее.Каблуки на траве – это стоит самого Чемпионата мира по футболу. Разминка перед игрой. Ну, почему им не сказали, что на траве нужны бутсы.И где еще увидишь 11 девушек в одинаковой одежде. Да еще и добровольно? Ну, конечно, на футбольном поле. Хотя, номеру 1 повезло. Розовый для нее привычный.Главное, упорно двигать вторыми девяносто. Мальчишки восхищаются, но больше не от красивых девушек, сколько от игры. Видимо, возраст пока не тот.Здесь все как в настоящем футболе. 2 команды. Болельщики. Судьи. Но лишь игра не ради победы. Больше для зрелищности. Хотя некоторые играют, не жалея педикюра.Эта команда сегодня проиграла. Некоторые даже плачут. Но уже там, в раздевалке. На камеру нужно привычно улыбаться. Иначе – тушь потечет.ЮЛИЯ ПРИВОЛЬНЕВА, МИСС "31 КАНАЛ" 2008 ГОДА:- Мне понравилось - было много адреналина, жаль, что проиграли.

Здесь каблук перед выходом не подпилишь. И хотя на первый взгляд все дружелюбно – некоторые злословят. Если моделей отправить на настоящий футбол, все закончится плачевней, чем безобидный удар Зидана головой во время прошлого Чемпионата мира по футболу.

В Караганде за звание лучшей футбольной команды боролись модели (видео)Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.00 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Источник: 31 канал

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .