154399 В Москве в СК "Олимпийский" завершилась ежегодная премия Муз-ТВ. Главн... Культура и шоу-бизнес

Лазарев и Киркоров остались в тени Билана

В Москве в СК "Олимпийский" завершилась ежегодная премия Муз-ТВ. Главной интригой была номинация "Артист года", в которой соревновались Сергей Лазарев, Дима Билан, Александр Рыбак, Григорий Лепс и Филипп Киркоров.

Лазарев и Киркоров остались в тени Билана
Фото: Артем Коротаев

Сначала звезды, обновившие свои гардеробы перед торжественной церемонией, демонстрировали образцы элегантности и экстравагантности на ковровой дорожке, которая в этом году, вопреки всем стандартам, была зеленой, а не красной. Артисты соревновались в различных категориях. Самыми красивыми платьями похвастались Полина Гагарина, Ирина Дубцова и Лера Кудрявцева. Все девушки предпочли одинаковый фасон наряда – эффектное мини и длинный шлейф сзади – и, судя по мужским взглядам, не прогадали. А вот певица Валерия с платьем промахнулась, потому что вечерний туалет Глюко’Zы очень походил на ее. Экстравагантные наряды продемонстрировали жена шоумена Тимура Родригеза (в своем вечернем туалете она скорее походила на страуса), скандальный режиссер Валерия Гай Германика, которая приехала на премию в висящих розовых шортах и с собачкой породы китайская хохлатая под мышкой, и группа "Мобильные блондинки" - за спиной каждой участницы красовались крылья ангела, что совсем не вязалось с их нескромными нарядами. Черный кокошник из перьев добавлял шарма ведущей мероприятия Ксении Собчак. Самая странная прическа была у солистки группы A’Studio Кэти Топурии. Косички на ее голове скорее походили на шлем. Дорогими украшениями похвасталась Анфиса Чехова. Телеведущая призналась, что камушки в ее ушах и на шее стоят не меньше трех миллионов, и боялась, что не доедет до дома после такого заявления. К слову сказать, на премию она приехала с шариками, на каждом из которых красовался портрет Сергея Лазарева, одного из претендентов на главную номинацию "Артист года". Видимо, таким образом она хотела поддержать своего давнего друга. Что касается непосредственно номинаций, то лучшей песней признали композицию дуэта "Город 312" & "Баста", прорывом года стал Александр Рыбак. Звание "Лучшей группы" досталось A’Studio, а среди рок-исполнителей победил дуэт "Би-2". Полина Гагарина и Ирина Дубцова не зря тщательно подбирали свои наряды: девушкам достался приз в номинации "Дуэт года". Когда они вышли на сцену за тарелкой, их счастью не было предела - подруги плакали, падали на колени, кричали, визжали и просто не могли поверить в свой успех. Саундтреком года признали песню Филиппа Киркорова "Только подари".Специальные призы отдали Юрию Антонову "За вклад в развитие российской музыкальной культуры" и ушедшему королю поп-музыки Майклу Джексону "За вклад в мировую музыкальную индустрию". За наградой короля поп-музыки в Россию приехала его сестра Ла Тойа.Призы в главных номинациях достались Валерии, которая стала "Лучшей исполнительницей", обойдя Жанну Фриске и Кристину Орбакайте. Среди мужчин победителем стал Дима Билан, он второй год подряд обошел своего главного конкурента - Сергея Лазарева.А его дуэт с американской поп-дивой Анастейшей завершил шоу.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .