154396 Американская бейсбольная команда "Лос-Анджелес Доджерс" прибегла к пом... Спорт

Спортсмены из США наняли экстрасенса

Американская бейсбольная команда "Лос-Анджелес Доджерс" прибегла к помощи престарелого российского экстрасенса, чтобы он способствовал достижению побед.

Как сообщает РИА Новости, владельцы клуба платят 71-летнему физику Владимиру Шпунту за "трансляцию позитивной энергии на дальние расстояния". Ученому, обладающему сверхъестественными способностями, даже не требуется лично присутствовать на стадионе. Он смотрит игру по телевизору и старается сконцентрировать все свои мысли на победе любимой команды."Это очень большая работа. У меня бывало давление 200. Мне нравится, когда эта команда побеждает", - заявил экстрасенс. Он признал, что его содействие не гарантирует выигрыша клубу "Лос-Анджелес Доджерс", но может внести свою лепту. По оценкам спортивных экспертов, паранормальные способности Шпунта увеличивают шансы на победу примерно на 10-15%.Сам экстрасенс рассказал, что унаследовал дар от отца, который был знахарем в деревне. Он обнаружил, что его руки генерируют необычно большое количество энергии. Благодаря этой возможности он начал лечить людей.В 70-е годы ХХ столетия Владимир Шпунт с группой советских ученых попытался найти научное объяснение данной способности. Исследователи установили, что излучаемое им тепло на расстоянии проникает под кожу и воздействует на различные органы, стимулируя кровообращение. При этом энергия целителя поражает больные клетки и не наносит вреда здоровым, способствуя выздоровлению людей. Физик попытался рассказать миру о своем открытии и даже опубликовал одну из статей в научном журнале. Однако его откровения не произвели впечатления на коллег. Спустя некоторое время Владимир Шпунт эмигрировал в Соединенные Штаты, где позднее стал штатным экстрасенсом одной из спортивных команд. 

Источник: РИА «Новости»

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .