154390 В результате беспорядков, начавшихся в Бишкеке в ночь на 12 июня, трав... В мире

В Бишкеке в результате беспорядков пострадали 27 человек

В результате беспорядков, начавшихся в Бишкеке в ночь на 12 июня, травмы получили 27 человек, сообщает 24.kg со ссылкой на данные диспетчерской станции скорой медицинской помощи столицы Киргизии. Врачи уточнили,что среди пострадавших есть тяжелораненые.

В Бишкеке в результате беспорядков пострадали 27 человек
Фото РИА Новости. Андрей Стенин. Из архива Vesti.kz

Как сообщила ДПС города, группы молодежи ночью закидывали сотрудников правоохранительных органов камнями. Агрессивно настроенные молодые люди пытались захватить маршрутки и автобусы на Ошском рынке и Западном вокзале. Те, кому удавалось это сделать, "доезжали до Центральной площади и отпускали водителей". В результате беспорядков была уничтожена одна машина скорой помощи. По сведениям пресс-службы министерства здравоохранения, в национальный госпиталь и Центр травматологии и ортопедии поступили 26 человек. "Пострадавших с огнестрельными ранениями не было. В основном травмы от побоев", - добавил представитель ведомства. Уточняется, что среди раненых было много в состоянии алкогольного опьянения. Среди работников ДПС пострадавших нет.Накануне беспорядки начались и на юге страны в городе Ош. По последним данным, число погибших в результате межэтнического конфликта возросло до 49 человек. Ранения получили 654 человека, из них 423 были госпитализированы.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .