154386 Обвиняемая в контрабанде вице-президент наблюдательного совета ювелирн... В мире

Бабосюк упала в обморок в кабинете следователя ФСБ

Обвиняемая в контрабанде вице-президент наблюдательного совета ювелирного холдинга "Алтын" Антонина Бабосюк упала в обморок в ходе следственных действий в Следственном управлении ФСБ, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката обвиняемой Екатерину Романову.

Бабосюк упала в обморок в кабинете следователя ФСБ
Антонина Бабосюк. Фото с сайта topnews.ru

"Когда я зашла в кабинет следователю, Антонина сидела вся зеленая... совсем погасшая женщина. Я поинтересовалась, как она себя чувствует, и Антонина сообщила, что плохо, у нее кружится голова", - рассказала Романова. По ее словам, когда подследственная пересаживалась на другое кресло, она потеряла сознание. "Естественно, вызвали фельдшера, который установил у нее пульс 120, при том, что женщина лежала, а давление у нее было 160 на 100, тогда как обычно - 90 на 60", - пояснила защитник Бабосюк.Напомним, по решению Лефортовского суда Москвы, Бабосюк должна оставаться под арестом до 7 сентября этого года. Адвокаты обвиняемой обжаловали это решение, однако Мосгорсуд признал его законным. Позже в СМИ появилось сообщение о том, что вице-президент "Алтына" находится в списке тяжелобольных заключенных, составленном Федеральной службой исполнения наказаний (ФСИН). Однако в ведомстве опровергли существование подобного списка.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .