154372 В пяти областях Казахстана - Западно-Казахстанской, Актюбинской, Кызыл... Общество

В пяти областях Казахстана сохраняется высокая пожароопасность

В пяти областях Казахстана - Западно-Казахстанской, Актюбинской, Кызылординской,  Павлодарской, на юге Карагандинской области  - сохраняется высокая пожароопасность, сообщает пресс-служба РГП "Казгидромет".

В пяти областях Казахстана сохраняется высокая пожароопасность
На снимке: степной пожар в Костанайской области. Фото пресс-службы областного ДЧС

"В Западно-Казахстанской, Актюбинской, Кызылординской,  Павлодарской, на юге Карагандинской области сохраняется пожарная опасность местами 5 класса", - информирует пресс-служба, в распространенном сегодня сообщении.Кроме того, по прогнозам "Казгидромет" на завтра, 12 июня в Алматинской, Южно-Казахстанской, Мангистауской, Атырауской, Западно-Казахстанской, Актюбинской, Карагандинской областях местами сохранится сильная жара. "На погоду большей части Казахстана будут оказывать влияние атмосферные фронтальные разделы",  - пояснили в пресс-службе.   При этом в Жамбылской, Павлодарской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской областях ожидается местами ветер 15-20 м/с."В Кызылординской и днем в Алматинской областях  местами пыльная буря, ветер 15-20 м/с. В Северо-Казахстанской ночью местами туман, в Акмолинской области ночью  местами туман,  усиление ветра 15-20 м/с", - проинформировал "Казгидромет".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .