KZ

В Усть-Каменогорске 17-летняя девушка ушла на работу и исчезла

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Усть-Каменогорске ищут пропавшую Викторию Первухину. 17-летняя девушка ушла из дома на работу 24 июня и с тех пор домой не возвращалась, передает корреспондент YK-news.kz.

Виктория подрабатывала в ларьке на центральном рынке, продавала солнцезащитные очки. Коллеги девушки рассказали, что в день исчезновения она появлялась на рабочем месте.

«Продавцы соседних отделов рассказали нам, что к ней приходил неизвестный парень. Мы нашли его, однако он не знает, где сейчас находится наша Вика», — сообщила сестра пропавшей Марина.

В ДВД ВКО сообщили, что полицейские уже занимаются поисками девушки.

Читайте также: Пациент расстрелял психиатра из автомата Калашникова>>

«27 июня в УВД города Усть-Каменогорска обратились родственники пропавшей Первухиной Виктории Алексеевны 2000 года рождения. В их заявлении сообщалось, что девушка ушла из дома на подработку 24 июня и не вернулась домой.

В данный момент заведено розыскное дело, проводятся все необходимые поисковые мероприятия», — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО.

Всех, кто видел девушку или располагает какой-либо информацией о ее местонахождении, просят сообщить по телефонам: 8 (705) 454-00-67, 8 (771) 546-25-85, 8 (777)543-83-57.

Новости Казахстана
В Усть-Каменогорске 17-летняя девушка ушла на работу и исчезла
Mailfire view pixel