154350 Градоначальник Нью-Йорка Майкл Блумберг обменялся остротами с бизнесме... В мире

Мэр Нью-Йорка отшутился от Прохорова

Градоначальник Нью-Йорка Майкл Блумберг обменялся остротами с бизнесменом Михаилом Прохоровым. В ответ на заявление россиянина, что его клуб НБА будет переименован в честь одной из девушек миллиардера, Блумберг предложил назвать команду "Нет!".

Мэр Нью-Йорка отшутился от Прохорова
Михаил Прохоров. Фото: Дмитрий Коротаев

Известный своими острыми высказываниями Майкл Блумберг не упустил возможности подшутить над российским миллиардером Михаилом Прохоровым. Поводом для юмора стала нашумевшая покупка бизнесменом баскетбольного клуба "Нью-Джерси Нетс" за 200 миллионов долларов. Эту сделку не так давно утвердила Национальная баскетбольная ассоциация."Циркулируют слухи о том, что Прохоров переименует "Нетс" в "Нет!", - сострил Блумберг на торжественном вечере в музее Метрополитен, организованном Российско-Американским фондом. Шутка вызвала бурный смех собравшихся.Напомним, россиянин является обладателем 80-процентной доли в капитале "Нетс" и на 45% - владельцем новой спортивной арены "Барклайс-центр", куда команда к сезону 2012 года переберется на постоянное базирование. В связи в переездом в Бруклин из Нью-Джерси вопрос о переименовании клуба стоит довольно актуально, порождая массу слухов, сообщает РИА Новости.Поклонники баскетбола давно сгорают от любопытства, пытаясь узнать новое название клуба. На встрече с прессой в мае российский магнат отшутился, что может назвать клуб именем своей девушки и, каждый раз меняя девушку, переименовывать и клуб.

Источник: РИА «Новости»

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .