KZ

В Алматы наглый водитель пил пиво прямо при полицейских (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Алматы полицейские остановили автомобиль, вызвавший у них подозрения. От водителя исходил стойкий запах алкоголя. Более того, автолюбитель, не скромничая, пил пиво прямо при стражах порядка и отказался подписывать протокол, передает patrul.kz.

При патрулировании микрорайона «Жас Канат» в Алматы полицейские заметили автомашину Skoda Rapid, которая вызвала у них подозрения. Как оказалось, стражи порядка попали в цель.

Мужчина за рулем авто был в нетрезвом состоянии: от него исходил стойкий запах алкоголя.

Водитель отказался подписывать протокол и, не стесняясь полицейских, пил пиво из пластиковой бутылки. Пришлось пригласить понятых для закрепления документов.

Читайте также: Пациент расстрелял психиатра из автомата Калашникова>>

При виде понятых мужчина спрятал бутылку в траву. Но потом попытался взять ее с собой в патрульную машину, когда его повезли в наркологический диспансер.

От медицинского освидетельствования нарушитель тоже вначале отказался. Затем все-таки прошел экспертизу, которая подтвердила подозрение полиции.

2,29 промилле - среднюю степень алкогольного опьянения - показал алкотестер.

Наконец, водитель расписался в медицинском заключении.

Но на этом ночная история не закончилась. Полицейским опять пришлось приглашать понятых, теперь уже для оформления документов на водворение машины на штрафстоянку.

Читайте также: New York Post выпустило статью о Трампе из трех слов>>

Все попытки нетрезвого автовладельца избежать ответственности провалились: он понесет административное наказание, предусмотренное законом.

Фото: patrul.kz

Новости Казахстана
В Алматы наглый водитель пил пиво прямо при полицейских (фото)
Mailfire view pixel