154328 Продюсер Скотт Рудин, работавший над такими проектами как "Старикам ту... Культура и шоу-бизнес

Анджелине Джоли предложили сыграть Клеопатру

Продюсер Скотт Рудин, работавший над такими проектами как "Старикам тут не место" и "Таинственный лес", намерен снять еще один фильм про жизнь царицы Египта Клеопатры, сообщает Movieweb.com.

Анджелине Джоли предложили сыграть Клеопатру
Фото ©AFP

Он приобрел права на экранизацию книги Стейси Шифф "Клеопатра: Жизнь". Издание появится в продаже летом этого года. Рудин уже ведет переговоры с Анджелиной Джоли об ее участии в картине. О том когда начнутся съемки фильма, пока ничего не сообщается. В Голливуде уже несколько раз снимали картины о жизни Клеопатры. Первый фильм о царице Египта появился в 1917 году. Последняя картина была снята в 2003 году. Наиболее известной и самой дорогой лентой о Клеопатре, является фильм 1963 года с Элизабет Тэйлор в главной роли. Ранее Джоли подтвердила свое участие в римейке "Спящей красавицы". В настоящее время Джоли находится на съемках фильма "Турист", где также снимается Джонни Депп.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .