KZ
Баян Есентаева об Алагузове: Моя голова отключилась (видео)

Баян Есентаева об Алагузове: Моя голова отключилась (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер Баян Есентаева дала интервью главному редактору телеканала Muzzone Мухиту Сапарбаеву. Видео опубликовано на канале в YouTube.

Сапарбаев признался, что закончил читать книгу "Баян. Обо мне и не только" в два часа ночи и не мог сомкнуть глаз до 5 утра - так она впечатлила его.

Есентаева рассказала, что Турсенгали Алагузов буквально вскружил ей голову. Влюбленность настигла продюсера в ответственное время - шла подготовка к концерту, посвященному десятилетию группы КешYOU. Но ей, по ее собственному признанию, было на все наплевать.

Сестра Баян, Багым Мухитденова, сокрушалась, что Алагузов женат. Но продюсер была сокрушена новым чувством.

"В апреле, когда мы готовили концерт КешYOU, я не помню, как он состоялся. Я не знаю. Я приходила на репетиции. Я присутствовала на собрании. Я давала указания режиссерам, постановщикам, костюмерам. Я ходила на все примерки. Все это было настолько машинально. В этом концерте не было моей души. Может быть, впервые (...)

Читайте также: "Подруга" Усенова раскрыла правду о фото с ним>>

Мне было все равно, придут люди на концерт или не придут, включатся LED или не включатся, дошьют костюмы или нет. Я просто сказала: "Я не могу". Моя голова отключилась. Я только видела розы, вкус мохито. Я в принципе ничего не соображала. Я была в полной отключке", - рассказала Баян Есентаева.

Продюсер заявила, что любовь - как цунами, как волна. Ты не можешь выплыть, даже если хочешь.

Баян рассказала и об отношениях с бывшим мужем, сидящим в тюрьме Бахытбеком Есентаевым. По ее словам, они всегда были тихими и спокойными.

В заключение продюсер заявила, что у нее отнюдь не красивая и беззаботная жизнь. Она устала от людской злости,  ненависти и травли, а потому в течение года не будет давать интервью.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel