154252 Компания LG Electronics представляет плазменный телевизор нового покол... Новости компаний

LG представляет плазменный телевизор нового поколения

Компания LG Electronics представляет плазменный телевизор нового поколения с дизайном Borderless из флагманского семейства INFINIA - PK960.LG представляет плазменный телевизор нового поколения

Новые модели с разрешением Full HD стали значительно тоньше своих предшественников: их глубина составляет всего 5 см.Хотите смотреть домашнее видео на широком экране телевизора? Нет ничего проще!С помощью беспроводного  соединения и функции NetCast, Вы сможете увидеть на экране PK960 все, что душа пожелает – начиная от хранящихся на домашнем компьютере фотографий и заканчивая видеороликами с YouTube. Тонкий изящный корпус нового телевизора легко и непринужденно впишется в интерьер Вашей гостиной, и Вы сможете наслаждаться великолепным качеством изображения, сертифицированного THX, в привычной домашней атмосфере.  В модели PK 960 компания LG добилась безупречного изображения и высокого качества звука благодаря передовым технологиям в области производства телевизоров. Проходя через фильтр TruBlack, который сглаживает блики и посторонние сигналы, исходное изображение делается более четким, а черный цвет более глубоким. Технология Protective Skin Glass сокращает расстояние между наружным стеклом и модулем, что исключает появление двойного изображения.

В модели PK 960 компания LG добилась безупречного изображения и высокого качества звука благодаря передовым технологиям в области производства телевизоров

Функция Dual XD Engine повышает разрешение стандартного контента до близкого к высокому, при этом увеличивает яркость, контрастность, а также делает изображение оттенков кожи максимально реалистичными. Технология 600 Гц Sub-Field Driving Max работает в сочетании с фильтром TruBlack и функцией Dual XD Engine, что практически устраняет размытость изображения. Плазменный телевизор PK960 потребляет на 20% меньше электроэнергии, чем модели 2009 года благодаря использованию высокоэффективного модуля.

В дополнение к тонкому однослойному дизайну разработчики усовершенствовали экранную рамку, сделав ее максимально узкой. Это позволило изображению распространиться на большую площадь экрана. А цельная поверхность, похожая на тонкий лист затемненного стекла, придает телевизору законченный образ. Динамики, скрытые в корпусе телевизора, обеспечивают высокое качество звука и делают его внешний вид еще более элегантным. Завершенность дизайну придает подставка телевизора, выполненная в том же цветовом решении, что и его корпус.

Расширенные возможности подключения являются еще одним достоинством PK960. Функция NetCast обеспечивает доступ к таким online-сервисам как Интернет-альбомы и потоковое видео.

Этот новый плазменный телевизор представляет простой и удобный доступ к информации других DLNA-сертифицированных устройств, например домашних компьютеров и медиа-проигрывателей, в рамках проводных или беспроводных сетей. Благодаря таким расширенным возможностям подключения PK960 может использовать практически любой контент как из Интернет-библиотек, так и цифровых библиотек.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .