154248 Депутата маслихата Павлодара исключили из партии "Нур Отан" за амораль... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Политика

Павлодарского депутата выгнали из "Нур Отана" за любовницу

Депутата маслихата Павлодара исключили из партии "Нур Отан" за аморальное поведение, сообщает представитель филиала правящей партии в Павлодарской области Армана Алиакпарова. Павлодарского депутата выгнали из "Нур Отана" за любовницу

Имя политика не уточняется, однако известны инициалы - С.А."Депутат, являясь семейным человеком, официально сам подтвердил, что на протяжении пяти лет состоял в близких отношениях с другой женщиной, дарил всевозможные дорогостоящие подарки, что недопустимо члену партии, депутату", - пояснил Алиакпаров. Кроме того, в январе 2010 года народный избранник избил сожительницу. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".В январе текущего года в СМИ появилось сообщение о том, что руководитель филиала "Нур Отана" в Алматы жестоко обращался с предоставлявшей секс-услуги женщиной. В заявлении пострадавшая указала, что преступник - Алмабек Жумабекович Крабаев - назвался членом правящей партии. Позже в политической организации заявили, что такой человек в их рядах не числится.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .