154246 Их привыкли видеть на сцене и на экранах телевизоров. Но мало кто знае... Культура и шоу-бизнес

Звезды казахстанского шоу-бизнеса тоже имеют слабости (видео)

Их привыкли видеть на сцене и на экранах телевизоров. Но мало кто знает, какие они в своей обычной повседневной жизни. Звезды казахстанского шоу-бизнеса тоже имеют слабости, увлечения и хобби.

Кто-то выращивает кактусы или вышивает крестиком. А герои проекта Влада Длиннова "Хорошие истории" коллекционируют экзотические вещи и даже сочиняют эротические стихи.

РОМАН АЛЬМАНСКИЙ, ШОУМЕН:- Есть лозунг всех времен и народов: три обезьяны, которые зажимают уши, рот и глаза. Символ идеальной женщины. Ничего не слышу, ничего не скажу, ничего не вижу. Но будучи в Малайзии я нарвался на изображение четырех обезьян. Четвертая хранит целомудрие. Это законченная композиция. Это оригинальная вещица. Мое хобби в жизни – собирать оригинальные вещи!

Коллекционирование оригинальных вещей – распространенное увлечение среди знаменитых людей. Шоумен Роман Альманский не исключение. В своей квартире он собрал целый музей.РОМАН АЛЬМАНСКИЙ, ШОУМЕН:- Еще я собираю кружки. Совершенно глупое занятие, да? Чайные и пивные кружки. Но интересные опять же, оригинальные. У каждой из них своя – легенда.Вот эту кружку подарили Ивановы на охоте. А эту кружку в Челябинске подарили ребята, которые строят русские бани. За то, что я за ночь рассказал 700 анекдотов. Я жуткий киноман, телеман. Вот эта коллекция всего лишь 10 процентов от того, что есть. Остальное на жестких дисках, но самое страшное из этого всего – что я все это видел!

Редактор крупнейшего интернет портала, арт-директор модной кофейни Жанна Прашкевич в Интернете больше известна как популярный блоггер Лара-Ларкин. В социальной сети "Твиттер" записи Жанны читает почти 900 человек. Один из секретов популярности – короткие порно-стихи. Их пишет Жанна на досуге!ЖАННА ПРАШКЕВИЧ, АРТ-ДИРЕКТОР КОФЕЙНИ:- Бывает так, что романтическое чувство нахлынуло, и так, что между звонками. Сильные эмоции ты можешь испытывать и в первой, и во второй ситуации. Главное для меня – кратко и емко сжать все в словах!

"Кратко и емко" - это главное условие "Твиттера". Размер одной записи не должен превышать 140 печатных символов. Времена, когда стихи писали на бумаге и пером, в прошлом, считает Жанна. Все, что нужно сегодня, это мощный ноутбук. С удобной клавиатурой и выходом в интернет. Пять минут, и результат уже во всемирной паутине. На обозрение всем желающим!ЖАННА ПРАШКЕВИЧ, АРТ-ДИРЕКТОР КОФЕЙНИ:- Некоторые спрашивают, не вредит ли это твоей карьере? Я могу сказать, нет. К тому же это еще один повод снять обо мне сюжет.МУРАТ МУТУРГАНОВ, КЛОУН:- Вы думаете, я иду в цирк на репетицию? Нет. Я увлекаюсь вокалом. Это мое новое хобби. Сейчас я иду в звукозаписывающую студию.МУРАТ МУТУРГАНОВ, КЛОУН:- На пение подтолкнул один из ТВ проектов, где я пел с Айгуль Иманбаевой. И она, конечно же, очень вдохновила меня. Юрий Никулин тоже пел. Может, он не брал высокие ноты, но он пел душой.

Слова и музыка – папины. Именно Мутурганову старшему пришла идея записать песню про столицу нашей родины. Это тот самый случай, когда невинное увлечение в будущем может стать новым источником дохода. Ну, а сейчас к пению как к хобби самый популярный клоун страны подходит с цирковой педантичностью.МУРАТ МУТУРГАНОВ, КЛОУН:- Сырые яйца не пью, я просто стараюсь ходить к фониатору, чтобы она проверяла мои связки. Стараюсь не есть орехи. Это все раздирает горло.

Человек, как бы интересна не была его работа, не может жить только ею. Хобби - единственный способ забыть о рутине. И чем больше увлечений, тем ярче и многообразнее жизнь.

Звезды казахстанского шоу-бизнеса тоже имеют слабости (видео)Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.00 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Источник: 31 канал

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .