154236 Недавно на телепроекте "Дом-2" состоялась очередная свадьба. Молодожен... Культура и шоу-бизнес

Медовый месяц звезд "Дома-2" на Кубе (фото)

Недавно на телепроекте "Дом-2" состоялась очередная свадьба. Молодожены Даша и Сергей Пынзари в качестве подарка получили свадебное путешествие.

Медовый месяц звезд "Дома-2" на Кубе (фото)
Медовый месяц звезд "Дома-2" на Кубе (фото)
Медовый месяц звезд "Дома-2" на Кубе (фото)
Медовый месяц звезд "Дома-2" на Кубе (фото)

Страну, где пройдет их свадебное путешествие, пара выбирала сама.

Изначально они хотели отправиться на Кипр, но все же отдали предпочтение курорту Варадеро на Кубе. Он расположен недалеко от Гаваны, а его пляж признан одним из самых чистых в мире."Отдых у нас получился очень подвижный, - рассказывает Дарья Пынзарь. - Куда мы только не ездили – на крокодиловую ферму, катались на байдарках, а Сережа даже отправился на местную рыбалку, откуда принес много рыбы". Заболеть звездной болезнью молодожены не успели, потому что в отеле практически не было русских, так что их никто не узнавал.Неприятно поразила ребят бедность, с которой они столкнулись, отдыхая на Кубе.

Модница Даша очень расстроилась, что не смогла обновить свой гардероб: "Принарядиться я там не смогла, потому что одежды, которая продается, там практически нет. Местные жители готовы были даже купить у нас вещи, чтобы им было что носить". Зато молодожены накупили много подарков своим родным и близким, в основном это были маракасы, сигары, местный ром и яркая национальная одежда.Медовым месяцем Сергея и Даша остались довольны. Они наслаждались приготовленным местными барменами мохито и друг другом.

А каждое утро Сергей выходил на пляж, чтобы написать своей супруге на песке очередное признание в любви.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .