KZ
В Уральске швейцар отеля "продавал" девушек за 4 тыс. тенге

В Уральске швейцар отеля "продавал" девушек за 4 тыс. тенге

Расcказать Вконтакте

В Уральске швейцар-охранник одной из гостиниц предоставлял двух девушек для интим-услуг, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД ЗКО.

Отмечается, что сотрудники УБОП в июне провели оперативно профилактическое мероприятие «STOP трафик».

Читайте также: Рисунок Виктора Цоя на листке бумаги продали за огромную сумму (фото)>>

В одной из гостиниц города Уральска был выявлен факт сводничества.

Некий гражданин М. 1992 года рождения, работающий швейцаром-охранником в гостинице, за вознаграждение в размере 4 тысячи тенге предоставил гражданину Ж. двух девушек для оказания платных интимных услуг.

Кроме того, в Аксае гражданин К. 1962 года рождения подвергал трудовой эксплуатации в ТОО «Ш…» жителя того же города 1958 года рождения.

По данному факту Бурлинским РОВД возбуждено уголовное дело по статье 128 части 1 УК РК. Кроме того, в ходе проведения ОПМ выявлено 6 административных правонарушений по статье 449 КоАП РК.

Также 27 июня в УБОП поступила оперативная информация о том, что в одной из зимовок, расположенной в Бокейординском районе ЗКО, в целях трудовой эксплуатации незаконно лишили свободы двух граждан.

28 июня сотрудниками УБОП задержан гражданин Р. 1944 года рождения, который незаконно эксплуатировал двух жителей Теректинского и Казталовского районов Западно-Казахстанской области 1976 и 1979 года рождения. При этом к последнему применялось физическое насилие.

По данному факту следственным отделом Бокейординского РОВД  возбуждено уголовное дело по статье 126 части 3 пункту УК РК.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel