KZ
У подозреваемых в ограблении банка изъяли похищенные 65 млн тенге
Новости Общество

У подозреваемых в ограблении банка изъяли похищенные 65 млн тенге

Расcказать Вконтакте

У задержанных по подозрению в разбойном нападении на отделение «Альфа банка» в Алматы изъяли похищенные 65 миллионов тенге и приобщили их в качестве вещдоков, пишет NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры города.

У подозреваемых в ограблении банка изъяли похищенные 65 млн тенге

Фото Sputnik / Данияр Дауталиев

Читайте также: У Байбека появился новый советник (фото)>>

27 июня в 17.39 в ЦОУ ДВД города Алматы поступило сообщение, что по адресу город Алматы ул. Айманова д. № 140/Б2, совершено разбойное нападение на ДБ АО «Альфа-банк» и похищено в сумме 65 миллионов тенге.

В прокуратуре пояснили, что 27 июня в 16.40 неустановленное лицо, проникнув через подвальное помещение в здание филиала АО ДБ «Альфа-банк», похитило денежные средства в сумме 65 миллионов тенге у работника филиала АО ДБ «Альфа-банк», после чего скрылось с места преступления.

В ходе ОПМ сотрудниками УВД Бостадыкского района путем анализа детализации звонков были установлены и задержаны подозреваемые в совершении вышеуказанного преступления в порядке ст. 131 УПК РК, и водворены в ИВС ДВД Алматы.

«Это Жуков Иван Дмитриевич 1983 года рождения и работник банка Бескишкин Максим Алексеевич 1989 года рождения», – говорится в сообщении надзорного ведомства.

Денежные средства в полном объеме были изъяты и приобщены в качестве вещественных доказательств. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в Алматы в жилом комплексе, в котором находятся несколько офисов частных организаций, в том числе отделение «Альфа-банка», 27 июня произошло ограбление.

Позже в ДВД подтвердили хищение 65 млн тенге из банка в Алматы. По подозрению в причастности к ограблению банка задержали его сотрудника.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
8
4
11
12
0
26
19
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel