154214 В стране начались сборы офицеров воспитательных структур Общество

В казахстанской армии снизилась преступность

В Казахстане отмечается снижение уровня преступности среди военнослужащих, сообщает пресс-служба министерства обороны, передает ИА "Новости-Казахстан".

В казахстанской армии снизилась преступность
Официальный сайт министерства обороны Казахстана

По информации пресс-службы, в четверг в Алматы на базе Военного института Сухопутных войск Вооруженных Сил Казахстана начались сборы офицеров воспитательных структур, в которых также принимают участие руководители Главной военной прокуратуры и военно-следственного департамента МВД республики. Работу сборов открыл первый заместитель министра обороны – председатель комитета начальников штабов министерства обороны генерал-полковник Сакен Жасузаков. "Подводя итоги состояния воинской дисциплины и правопорядка в войсках за первое полугодие 2010 года, и определяя задачи на следующий период, он отметил, что по многим параметрам отмечается снижение количества правонарушений, происшествий и преступлений по сравнению с аналогичным периодом прошлого года", - говорится в сообщении. Позитивная динамика показывает, что работа офицеров воспитательных структур  ведется на должном уровне и методика воспитательной работы с личным составом имеет свой положительный эффект, считают в Минобороны. Сборы офицеров воспитательных структур продлятся два дня. В ходе сборов будут проведены инструкторско-методические занятия, продемонстрированы уроки по государственно-правовой подготовке, состоятся показательные занятия с личным составом.

В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .