154201 Около 150 детей, пришедших 1 июня на Детскую Таврическую Ассамблею в П... Калейдоскоп

Петербургским детям предложили молиться за Димитрия и Владимира

Около 150 детей, пришедших 1 июня на Детскую Таврическую Ассамблею в Петербурге, получили в подарок брошюру "Молитва за президента России", сообщает "Фонтанка.ру".

Петербургским детям предложили молиться за Димитрия и Владимира
Изображение с сайта "Фонтанка.Ру"

На второй странице обложки был изображен архангел Михаил, на последней - великомученик Николай II. Внутри содержится адаптированный текст молитвы архангелу Михаилу. При этом, вопреки утверждению на обложке, молиться предлагается не за одного человека, а за двух: "Господи Боже, Великий Царю, Безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Своим Димитрию и Владимиру изъяти их от врагов видимых и невидимых. О Господень Великий Архангеле Михаиле, демонов сокрушителю, запрети всем врагам их, борющимся с ними, сотвори враги яко овцы, сокруши их яко прах пред лицем ветра..." В продюсерском центре "Арт-Ассамблея", одном из организаторов мероприятия, сообщили, что брошюра входила в состав подарка детям наравне с книгами, сладостями и игрушкой. При этом брошюры были предоставлены организаторам в дар, однако кем, представительница "Арт-Ассамблеи" сказать не смогла. Предположительно, даритель мог быть связан с Суворовским училищем. На Ассамблею были приглашены одаренные дети - победители олимпиад, участники конкурсов и творческих коллективов. Они могли принять участие в бальном мастер-классе, мастер-классе по изготовлению маскарадных масок, а также занятии по созданию мультфильма.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .