154191 Одиозная голливудская светская львица Тила Текила (на фото) пошла по с... Культура и шоу-бизнес

Скандальная голливудская звезда задумалась об усыновлении ребенка в Казахстане

Одиозная голливудская светская львица Тила Текила (на фото) пошла по стопам своей умершей возлюбленной Кейси Джонсон: она тоже хочет ребенка из Казахстана.

Скандальная голливудская звезда задумалась об усыновлении ребенка в Казахстане
Фото с сайта prazdniki4212.ru

К неполным тридцати годам певица, модель и актриса Тила Текила успела наворотить дел, которых человеку попроще не успеть сделать и за всю жизнь. Собственно алкогольное прозвище привязалось к ней еще в тринадцать лет именно благодаря пристрастию к популярному мексиканскому напитку.

Еще барышня является бисексуалкой, что, безусловно, подогревает интерес таблоидов к ее нескромной персоне. Тила Текила даже затевала жаркие споры с представителями консервативных христианских организаций США на эту тему.

На публике красотка появляется в рискованных нарядах, скорее, не скрывающих наготу, а подчеркивающих, так что часто попадает на обложки газет и журналов.О своей насыщенной личной жизни Тила Текила рассказывает также без стеснения.

В прошлом году девушка заявила, что станет суррогатной матерью для своего брата, но этот проект так и не осуществился. Затем Тила Текила объявила, что ребенка она собирается родить от донора – ветерана войны в Афганистане, воевавшего более 10 лет. Но и этой задумке не суждено было сбыться. Сегодня светская львица всерьез подумывает об усыновлении ребенка.

В этом году в жизни Тилы Текилы произошла страшная трагедия – скончалась от диабета ее подруга Кейси Джонсон, наследница фармацевтической империи Johnson&Johnson. Последняя, о чем уже писал "ЭК", в 2007 удочерила в Казахстане девочку.

Тила Текила решила последовать примеру подруги и взять на попечение ребенка именно из нашей страны.

Об этом она тоже со свойственной ей открытостью сообщила в своем блоге.

В одном из последних интервью она, правда, сообщила, что, возможно, не будет следовать последней голливудской моде и искать чадо в экзотических странах, а постарается усыновить его в США.

Но, пожалуй, американским органам опеки Тила Текила слишком хорошо знакома, чтобы доверить ей ребенка.

Источник: Экспресс-К

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 15

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .