154179 Массовый падеж сайги произошел на… центральной площади Уральска, пишет... Общество

Падеж сайги жители Уральска опротестовали флешмобом

Массовый падеж сайги произошел на… центральной площади Уральска, пишет газета "Экспресс К".Падеж сайги жители Уральска опротестовали флешмобом

Неравнодушные прохожие насчитали здесь около тридцати неподвижно лежащих фигур.Слава богу, на сей раз это была инсценировка, которую в конце рабочего дня затеяли молодые люди, проведшие под окнами городского и областного акиматов флеш-моб.

Трагедия волго-уральской группировки сайги, в результате которой пали более 12 тысяч краснокнижных животных, не дает покоя активно мыслящим западноказахстанцам.

Невзирая на то, что причины масштабной гибели степных антилоп расследуют компетентные органы в рамках заведенного уголовного дела, участники акции опасаются повторения трагедии, грозящей исчезновением с лица Земли этих удивительных созданий – современников мамонтов. 

Источник: Экспресс-К
В статье: Зко, Уральск

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .