KZ
"Челси" оценил Швайнштайгера в 38 миллионов долларов
Новости Спорт

"Челси" оценил Швайнштайгера в 38 миллионов долларов

Расказать Вконтакте

Лондонский "Челси" предложил за полузащитника сборной Германии и мюнхенской "Баварии" Бастиана Швайнштайгера 25 миллионов фунтов (38 миллионов долларов), пишет The Daily Star.

Лондонцы видят в 25-летнем хавбеке замену Михаэлю Баллаку, который покинет "аристократов" этим летом. Наставник "синих" Карло Анчелотти намерен омолодить команду в нынешнее межсезонье, несмотря на завоевание двух титулов в прошедшем году.

Блестяще проведший завершившийся сезон Швайнштайгер полностью отвечает критериям итальянского специалиста, как с точки зрения возраста, так с точки зрения игрового амплуа. Если немецкий футболист переедет в Лондон, он будет зарабатывать порядка четырех миллионов фунтов (шесть миллионов долларов) в год.

Сам Швайнштайгер, контракт которого с мюнхенским клубом истекает в 2012 году, заявил, что не намерен обсуждать свое будущее во время чемпионата мира в ЮАР.Бастиан является воспитанником "Баварии". В футболке 22-кратного чемпиона Германии хавбек провел 211 матчей и забил 22 гола. За немецкую сборную футболист сыграл 74 матча и отличился 21 раз.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии