154143 Предлагаем вам посмотреть фотографии, объединенные одной темой – "неве... Калейдоскоп

Неповторимая Австралия (фото)

Предлагаем вам посмотреть фотографии, объединенные одной темой – "неведомая южная земля" Австралия.

Континент, населенный уникальными животными и красивыми людьми. В продолжении – фотографии австралийских животных и восхитительные виды Австралии.

Неповторимая Австралия (фото)

Коала спит на ветке в зоопарке Сиднея, в котором есть представители флоры и фауны, которых можно встретить только на континенте Австралия. Коалы едят только грубые листья эвкалипта, которые они могут переваривать, так как имеют длиннейший для млекопитающих их размеров желудок. (Greg Wood / AFP - Getty Images)Неповторимая Австралия (фото)

Кенгуру стоит у водоема, возле которого собрались овцы, недалеко от Белых скал в штате Новый Южный Уэльс. (William West / AFP)Неповторимая Австралия (фото)

Будьте осторожны, переходя дорогу в западной Австралии. Ее могут переходить верблюды, вомбаты и кенгуру. (Nick Rains / Tourism Australia)Неповторимая Австралия (фото)

Расположенные рядом с Эллис Спрингс в Северной территории Австралии, восточные горы Макдоннелл являются частью остатков гор, которые когда-то были выше, чем Гималаи. Восточные горы Макдоннелл более разнообразные и менее населенные, чем западные горы Макдоннелл.Неповторимая Австралия (фото)

уристы стоят на смотровой площадке Иллаварра, которая выходит на тропические леса и побережье в центре региона Иллаварра, к югу от Сиднея. Тут склоны гор и холмов встречаются с морем. (Greg Wood / AFP - Getty Images)Неповторимая Австралия (фото)

Пиннаклз, древние известняковые образования, возвышаются из песка в национальном парке Намбунг. В этом западноавстралийском регионе тысячи подобных образований, которые особенно любят фотографировать на закате и рассвете. (Tourism Australia)Неповторимая Австралия (фото)

Маленький танцор – коренной житель Австралии – выступает во время фестиваля Федерации Еперенье 9 сентября 2001 года в Эллис Спрингс. В фестивале Еперенье принимают участие тысячи танцоров, артистов, певцов, музыкантов и зрителей, которые собираются в Блэзерскайт Парк, на традиционной земле племени аррернте. Это одно из крупнейших культурных сборищ коренных и некоренных жителей континента со времен колонизации. (Matt Turner / Getty Images)Неповторимая Австралия (фото)

Болотистые местности района Желтых Вод в национальном парке Какаду – настоящий храм дикой природы. Флора парка – одна из богатейших в северной Австралии, здесь произрастают более 2000 видов растений. Парк также считается одним из самых очищенных от сорняков в мире. (Adam Pretty / Getty Images)Неповторимая Австралия (фото)

Альпинист взбирается по базальтовой скале в Тасмании, известной как Тотемный Шест. (Nick Hancock / Tourism Australia)Неповторимая Австралия (фото)

Американец Келли Слэйтер оседлал волну в первый день соревнования по серфингу "Surfsho" 12 марта на пляже Бонди в Сиднее. (Cameron Spencer / Getty Images)Неповторимая Австралия (фото)

Морской парк Большого Барьерного Рифа представляет собой одно из лучших мест для подводного плавания. Риф – один из богатейших и разнообразнейших экосистем в мире, он тянется от мыса Йорк в Квинсленде до Бундаберга на юге. В длину он превышает площадь штатов Виктория и Тасмания вместе взятых. (Corbis)Неповторимая Австралия (фото)

Рыбки всех цветов и оттенков на Большом Барьерном Рифе у северо-восточного побережья Австралии. В январе 2009 года Австралия объявила о принятии крутых мер против загрязнения Большого Барьерного Рифа, так как это место, ставшее местом Всемирного наследия, подвергается загрязнению токсичными химикатами и эффектам изменения климата. (AFP – Getty Images)Неповторимая Австралия (фото)

 Мост через Сиднейскую бухту – культовая достопримечательность в самом густонаселенном штате Австралии – Новый Южный Уэльс. Население штата превышает 7 миллионов человек. (Greg Wood / AFP - Getty Images)Неповторимая Австралия (фото)

Знаменитый Сиднейский оперный театр – одно из самых узнаваемых мест в Австралии. В этом здании, расположенном на мысе Беннелонг-Пойнт, проходят различные выступления, а сам оперный театр был назван одним из мест Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. (Greg Wood / AFP – Getty Images) 

Источник: bigpicture.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .