154118 В Кыргызстане задержан мужчина, подозреваемый в жестоком убийстве чело... В мире

В Кыргызстане мужчина попытался продать печень человека

В Кыргызстане задержан мужчина, подозреваемый в жестоком убийстве человека, передает корреспондент агентства Kazakhstan Today со ссылкой на Министерство внутренних дел (МВД) КР.В Кыргызстане мужчина попытался продать печень человека

По информации МВД, "в конце мая в лесопосадке неподалеку от села Ленинское в пригороде Бишкека был обнаружен обезображенный труп мужчины, у которого было перерезано горло практически от уха до уха. Кроме этого, у него был вспорот живот и выколоты глаза. По заключению патологоанатомов, живот покойного вскрыт очень острым предметом. Им же убийца вырезал глаза"."Сельчане сообщили, что накануне 52-летнего мужчину видели в компании незнакомого молодого человека. Через двое суток пожилая женщина рассказала, что видела подходящего под его описание на своей улице. Молодой человек предложил ей купить свежую печень. Именно этот орган был вырван у жертвы", - сообщили в МВД.Вскоре стал известен и адрес, где может скрываться предполагаемый преступник. На его задержание выехала оперативная группа. Ранее судимого за кражу 23-летнего жителя одной из столичных новостроек милиционеры задержали дома. Во время обыска была обнаружена окровавленная одежда подозреваемого.По данным МВД, выяснилось, что "молодой человек из-за личных неурядиц в жизни решил свести счеты с жизнью. За отравой отправился в село Ленинское, по дороге домой встретился со своей будущей жертвой. Разговорившись, они решили купить бутылку водки. Когда спиртное заканчивалось, подозреваемый, по его словам, потерял контроль над собой. Он взял палку и нанес несколько тяжелых ударов по голове собеседнику. Когда тот потерял сознание, горлышком бутылки перерезал ему горло, вскрыл живот и вырвал печень".

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .