154110 Создатели франшизы "Индиана Джонс" Джордж Лукас и Стивен Спилберг зака... Культура и шоу-бизнес

Индиана Джонс потеряется в Бермудском треугольнике

Создатели франшизы "Индиана Джонс" Джордж Лукас и Стивен Спилберг заканчивают работу над сценарием пятой части, сообщает Stuff.

Индиана Джонс потеряется в Бермудском треугольнике
Фото с сайта kinopoisk.ru

Согласно их задумке, большая часть сюжетной линии будет построена вокруг Бермудского треугольника. Северная часть акватории Атлантического океана известна тем, что там часто пропадают самолеты.Съемки "Индианы Джонса 5" начнутся в 2011 году.

Также как и в предыдущих частях главную роль, археолога и искателя приключений, исполнит Харрисон Форд. 67-летний актер сейчас готовится к съемочному процессу. По словам анонимного источника, в фильме ему предстоит столкнуться с "очень большой проблемой". Форд уточнил, что пятая серия истории неугомонного путешественника будет последней с его участием. Его экранным сыном станет звезда "Трансформеров" Шайя ЛаБаф.Напомним, что о начале работы над "Индианой Джонсом 5" стало известно летом прошлого года. Таким образом, работа над сценарием продолжается уже год. Создатели картины обещают обилие спецэффектов.Четвертая часть ленты "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" вышла в прокат в 2008 году. При бюджете в 185 миллионов долларов картина заработала по миру 786 миллионов долларов. А первый фильм франшизы "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега" зрители увидели 30 лет назад.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .