KZ
Индиана Джонс потеряется в Бермудском треугольнике
Новости Культура и шоу-бизнес

Индиана Джонс потеряется в Бермудском треугольнике

Расказать Вконтакте

Создатели франшизы "Индиана Джонс" Джордж Лукас и Стивен Спилберг заканчивают работу над сценарием пятой части, сообщает Stuff.

Согласно их задумке, большая часть сюжетной линии будет построена вокруг Бермудского треугольника. Северная часть акватории Атлантического океана известна тем, что там часто пропадают самолеты.Съемки "Индианы Джонса 5" начнутся в 2011 году.

Также как и в предыдущих частях главную роль, археолога и искателя приключений, исполнит Харрисон Форд. 67-летний актер сейчас готовится к съемочному процессу. По словам анонимного источника, в фильме ему предстоит столкнуться с "очень большой проблемой". Форд уточнил, что пятая серия истории неугомонного путешественника будет последней с его участием. Его экранным сыном станет звезда "Трансформеров" Шайя ЛаБаф.Напомним, что о начале работы над "Индианой Джонсом 5" стало известно летом прошлого года. Таким образом, работа над сценарием продолжается уже год. Создатели картины обещают обилие спецэффектов.Четвертая часть ленты "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" вышла в прокат в 2008 году. При бюджете в 185 миллионов долларов картина заработала по миру 786 миллионов долларов. А первый фильм франшизы "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега" зрители увидели 30 лет назад.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии