KZ
Казахстанские депутаты рассказали, на каких курортах отдохнут летом

Казахстанские депутаты рассказали, на каких курортах отдохнут летом

Расcказать Вконтакте

На закрытии второй сессии шестого созыва парламента Казахстана мажилисмены и сенаторы рассказали, как будут отдыхать летом, пишет ИА «NewTimes.kz».

Большинство опрошенных не собирается покидать страну. Парламентарии отметили, что предпочтут местный туризм.

«Впечатление от работы хорошее, положительное. За прошедший период больше опыта набрался, удалось погрузиться в различные сферы деятельности, не только спортивные.

Работа нравится, ее очень много, загружен. Постоянно читаешь какие-то бумаги. В целом неплохо. В Алматы я точно съезжу. Супруга не была там, родителей, думаю, отвезу. В горах побудем. В общем, посмотрим. Планирую в Казахстане быть», — сказал мажилисмен Серик Сапиев.

Читайте также: Пьяный мужчина остановил поезд ружьем у границы с Казахстаном>>

«Уже 13 лет место, где я отдыхаю, – это Алаколь. В ВКО есть такое прекрасное озеро. Там буду отдыхать. Потом поеду по регионам встречаться с народом, узнавать, как у них дела. Буду с народом», — заверил депутат мажилиса Нуртай Сабильянов.

«Буду отдыхать в Казахстане. Для меня курорт – это что-то зарубежное, но для этого время нужно. Поеду к своим детям, для меня это отдых. Мои дети в Алматы, в деревнях. Увидеться с ними, поболтать – это для меня отдых.

Очень много людей, с кем хочу встретиться: родственники, их свадьбы и тои, ко многим не смог поехать. С ними надо встретиться. Вы, молодежь, нас не поймете еще, когда повзрослеете, тогда. За границу не поеду в этом году, в прошлом был там», — высказался депутат Куаныш Султанов.

Читайте также: Россияне «собрали» два чемодана сувениров из гостиницы (фото)>>

«Поеду на курорт за границу. Потому что, к сожалению, мне нужно лечиться. Такой воды у нас, в Казахстане, нет», — лаконично отметил Владимир Божко.

Напомним, сегодня казахстанские парламентарии завершили работу в рамках второй сессии шестого созыва.

Ваша реакция
18
3
18
11
0
11
32
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel