KZ

Галкин невольно раскрыл, какую операцию могла сделать Пугачева (фото)

Галкин на пляже невольно раскрыл, какую операцию на самом деле могла сделать его жена.

Публику взбудоражило известие о госпитализации Пугачевой в Институт хирургии имени Вишневского, пишет Eg.ru.

Заговорили, что у нее произошел сердечный приступ и ей пришлось сделать стентирование - установить в сосудах специальные трубки, восстанавливающие нормальный кровоток.

Ранее певице уже проводили такие операции в Научно-практическом центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Однако выяснилось, что на этот раз оперативного вмешательство ей не потребовалось.

«Пугачева была у нас в институте всего несколько часов. Стентирование Алле Борисовне мы не делали. У нее там все в порядке. Скорее всего, какой-то спазм был. Алле Борисовне мы сделали только диагностику. Все обошлось. Алла Борисовна уже уехала в отпуск с семьей», – сообщил директор Института имени Вишневского Амиран Ревишвили.

Читайте также: Пьяный мужчина остановил поезд ружьем у границы с Казахстаном>>

Но больше всего шума наделал безобидный, на первый взгляд, снимок Пугачевой на юрмальском пляже, который разместил в Instagram Максим Галкин.

У многих еще не стерлись из памяти вздувшиеся вены на ногах Аллы Борисовны, засветившиеся в недавнем видеоролике, где она отвечала критикам «новогоднего огонька» от имени своих тапочек.

Болезненные деформации ее ног просматривались и на семейном фото из Израиля, который некоторое время назад обнародовала ее дочь Кристина Орбакайте.

А на галкинском снимке нижние конечности примадонны вдруг стали такими гладкими и стройными, что у всех невольно возник вопрос: каким чудом она этого добилась?

«Вот вы говорите: я хорошо выгляжу. Мне много лет, и я хочу всех девушек помоложе предупредить: после 45 или 50 на лицо человека ложится не возраст, а сущность, дети мои. Ну и раскрою секрет: мне в Израиле подобрали очень хорошие таблетки и вылечили диабет. Вот я и сдулась», – объясняла Пугачева.

Естественно, этим объяснениям никто не поверил. Сразу же разнеслась весть, что Алла Борисовна сделала на ногах какую-то чудодейственную операцию.

По одной из версий, это могла быть операция по удалению варикозного расширения вен. Впрочем, никакого официального подтверждения этому пока получить не удалось.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1541021-galkin-nevolno-raskryl-kakuyu-operac.html