154097 Команда провалилась на ЧМ Спорт

Главного тренера сборной Казахстана по хоккею отправили в отставку

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Андрей Шаянов был отправлен в отставку, сообщается на официальном сайте Казахстанской федерации хоккея с шайбой.

Главного тренера сборной Казахстана по хоккею отправили в отставку
Фото с сайта vesti.kz

Данное решение было принято в ходе заседания исполкома организации под председательством президента КФХ Аскара Мамина. Во время встречи представители федерации признали работу наставника неудовлетворительной. Предполагается, что новый тренерский штаб национальной команды будет сформирован на следующем заседании исполкома, которое намечено на сентябрь этого года.Помимо этого, представители КФХ также оценили результаты молодежной и юношеской сборных как удовлетворительные. Согласно решению исполкома, новым наставником молодежной сборной станет Александр Шимин, а молодежную команду возглавит Василий Васильченко.

Напомним, что подопечные Шаянова заняли последнее место на проходившем в Германии чемпионате мира, вылетев в первую лигу.

Тогда наша команда проиграла сборной США с разгромным счетом 0:10.

Стоит отметить, что казахстанские хоккеисты впервые за последние четыре года попали в элитный дивизион мирового первенства, однако не смогли закрепить полученный результат.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .