154080 В Восточно-Казахстанской области в ДТП загорелся бензопак грузовика, в... Происшествия

В ВКО из-за возгорания грузовика в ДТП полностью уничтожен дачный массив

В Восточно-Казахстанской области в ДТП загорелся бензопак грузовика, водитель автомобиля погиб. Из-за разлива топлива, огонь перекинулся на дома, уничтожен дачный массив,  сообщает ДЧС ВКО.

"В Усть-Каменогорске в результате ДТП водитель грузового автомобиля не смог самостоятельно выйти из машины. Его ноги придавило кабиной. Пробитый бензобак через несколько минут воспламенился. Пока коллеги пытались оказать помощь, вытекшее топливо воспламенилось. Огонь полностью уничтожил дачный массив. 52-летний водитель скончался на месте",- говорится в сообщении.По информации пресс-службы, трагедия произошла на дачном поселке Солнечная долина. Колонна из грузовых автомобилей и одного автокрана двигалась с минимальной скоростью по крутым улицам и переулкам. Там находились рабочие по обслуживанию электропередач. По какой причине, водитель замыкающего Урала не въехал в поворот, сейчас выясняют сотрудники ГАИ. Однако, человек с 30-летним стажем не справился с управлением, машина перевернулась и врезалась в дачный дом."Произошло возгорание автомобиля, огонь перекинулся на дом, в результате чего, дом  полностью сгорел", – сообщил  Виктор Зазовский, старший дознаватель ДЧС ВКО.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .