154017 В Северо-Казахстанской области задолжали энергетикам более 297 млн тен... Общество

В СКО потребители задолжали энергетикам более 297 млн тенге

В Северо-Казахстанской области задолжали энергетикам более 297 млн тенге, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу АО "СевКазЭнерго".В СКО потребители задолжали энергетикам более 297 млн тенге

По данным пресс-службы, по состоянию на 31 мая этого года просроченная дебиторская задолженность (без учета потребления энергии за май месяц) по области составляет 297,6 млн тенге, в том числе - по тепловой энергии 178 млн тенге, по электрической энергии - 119,5 млн тенге, из них долг потребителей районов области - 27,5 млн тенге."Самым большим должником является население, сумма долга составляет - 206,6 млн тенге, в том числе по городу Петропавловску за тепловую энергию - 135,9 млн тенге, за электрическую - энергию 59,1 млн тенге, долг населения районов области составляет - 11,6 млн тенге", - сообщили в пресс-службе. "Задолженность бюджетных предприятий и организаций - 24,4 млн тенге, промышленных предприятий - 35 млн тенге, коммерческих предприятий - 25,2 млн тенге", - уточнили в пресс-службе.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .