154003 Недавно в службу "Горячей линии" позвонил возмущенный житель 12 микрор... Общество

Жители Алматы не увидят горячей воды до сентября

Недавно в службу "Горячей линии" позвонил возмущенный житель 12 микрорайона Южной столицы. Суть его претензии заключалась в том, что уже практически месяц он вынужден нагревать воду, чтобы помыться.

Жители Алматы не увидят горячей воды до сентября
фото Алмаз Толеке

А причина тому - проведение строительных работ на теплотрассе, расположенной в участке улиц Абая-Алтынсарина. В связи с этим, жители близлежащих домов не увидят горячей воды до 24 сентября текущего года.

"Вот уже полмесяца я чувствую себя " моржом": рано утром не успеваю кипятить воду, приходится принимать холодный душ, возиться с тазиками не хватает времени", - говорит жилец дома № 4 7 микрорайона Виктор Антонов.

В АО "Алматинские тепловые сети" нам пояснили, что жильцам не о чем беспокоиться - за горячую воду в летний период они платить не будут. У кого не установлены счетчики горячей воды, тем в конце сентября произведут перерасчет.

Так что неудобств, в принципе, нет, за исключением того, что постоянно нужно будет греть воду в кастрюлях. Но ничего, наш народ настолько суров, что отсутствие горячей воды - ему не помеха.

Источник: Today.kz
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .