KZ

Как живет и сколько зарабатывает первый трансвестит в Казахстане (фото)

Об Асе Асеевой простой народ мало что слышал и знает. Она звезда закрытых вечеринок, тусовок и травести-шоу. На таких мероприятиях трансвестит Ася с «сердцем девочки в теле мальчика» всегда в центре внимания. По достоверным источникам, Ася Асеева является первым в Казахстане трансвеститом «мужчиной-женщиной», сообщает корреспондент NUR.KZ.

«В 1991 году по телеканалам показывали много различных травести-шоу и фильмы про трансвеститов. Это полностью перевернуло мое мировоззрение. Конкретнее, в этот момент у меня появилась мечта стать актрисой и играть настоящих женщин.  А вообще, с раннего детства у меня была жажда к искусству», - призналась Ася в одном из интервью.

Первым образом скрывающей свое настоящее имя Аси была американская певица Бритни Спирс.

«Можно сказать, мы с Бритни Спирс вместе начали творческий путь. Однако, она стала звездой мирового уровня, а я осталась на том же уровне», - смеется Ася.

Читайте также: Скандал вокруг ролика из детсада Жанаозена получил продолжение>>

Опубликованные фотографии Аси в социальных сетях с популярными российскими артистами на одной сцене являются свидетельством, что ее выступления проходят с успехом как в  Москве, так и в Берлине.

Кроме того, стоит отметить, что Ася перевоплощается в роль женщины лишь на мероприятиях, тусовках различных шоу. В повседневной жизни она носит обычную мужскую одежду.

Кроме самых близких людей, Ася никому не говорит свое настоящее имя и не показывает свое лицо, потому что она боится, что в обществе ее неправильно поймут. А в худшем случае это может представлять угрозу для ее жизни, считает Ася.

Читайте также: Юрист предложил разрешить казахстанцам защищаться от бандитов>>

«Я – не трансвестит (как это принято понимать - женщина в теле мужчины, который надевает женские платья и получает от этого удовольствие), я – мужчина.

"Элегантная женщина" – это мой актерский образ. Общество этого не понимает и считает меня продажным.

Я не хожу в женских платьях по улицам. Я их надеваю только на выступлениях», - призналась Ася корреспонденту КТК во время интервью.

Своим творчеством Ася начала заниматься еще в университете.

«На первом курсе проводился конкурс среди девушек. В общежитии я попросила у знакомых девчонок платье, косметику, и приняла участие в этом конкурсе как девушка. Не поверите, хоть я и мужчина, оставив позади все конкуренток-девушек я выиграла этот конкурс. Так и начался мой творческий путь», - говорит элегантная девушка.

Читайте также: После скандального боя кыргызстанец Шаршеев победил россиянина в матч-реванше>>

На первых мероприятиях Асе приходилось выступать в дешевых платьях. Зато сейчас все изменилось.

Просматривая ее страничку в социальных сетях, трудно не заметить, что в гардеробе девушки-мужчины сейчас более 200 дорогих вечерних платьев.

В свою очередь, и гонорары трансвестита выросли в разы. Сейчас она за одно программное шоу запрашивает 500 долларов США. В одну программу артиста входит смена нарядов за вечер, песни на казахском, русском и английском языках и танцы.

Прошло уже 15 лет с преобразования из мужчины в образ элегантной девушки Аси.

Несмотря на годы, Асе удается держать себя в прекрасной физической форме благодаря постоянным диетам, занятиям и косметическим маскам.

Порой, глядя на некоторые фото Аси, трудно поверить, что это мужчина.

Читайте также: В Уральске сосед насмерть сбил двухлетнего ребенка>>

Сейчас Ася живет в Астане и проводит только закрытые вечеринки и травести-шоу во всех уголках Казахстана.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1539946-kak-zhivet-skolko-zarabatyvaet-perv.html