153990 В Карагандинской области из-за пожара на территории шахты "Саранская",... Происшествия

В Карагандинской области из шахты "Саранская" эвакуированы 265 рабочих

В Карагандинской области из-за пожара на территории шахты "Саранская", принадлежащей АО "АрселорМиттал Темиртау", были эвакуированы 265 рабочих.

Об этом корреспонденту агентства сообщила главный специалист пресс-службы ДЧС Жанна Дауренбекова.По ее информации, сообщение о пожаре поступило сегодня в 10.32. На территории шахты "Саранская" угольного департамента АО "АрселорМиттал Темиртау" горела трансформаторная подстанция АО "Караганда Жарык". Как сообщили в ДЧС, "на шахте был введен план ликвидации аварии из-за отключения электроэнергии в результате пожара, по запасным стволам на поверхность были выведены 265 человек, работавших в это время под землей".Пожар был ликвидирован в 11.19, площадь горения составила 25 квадратных метров. В тушении пожара были задействованы 5 единиц спецтехники и 25 человек личного состава пожарной части. 

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .