153970 В США так называемый "бандит-старикашка" (Geezer bandit) ограбил уже 1... Калейдоскоп

70-летний американец ограбил десять банков

В США так называемый "бандит-старикашка" (Geezer bandit) ограбил уже 10 банков, сообщает Los Angeles Times со ссылкой на федеральное бюро расследований (ФБР).

70-летний американец ограбил десять банков
Фото с сайта latimes.com

По данным ФБР, последней целью преступника оказался филиал U.S. Bank в городе Пауэй штат Калифорния. Во время ограбления злоумышленник достал малокалиберный револьвер и потребовал у работника банка деньги, после чего скрылся. Похищенная сумма не называется.Напомним, "бандит-старикашка" с августа 2009 года ограбил банки в Кармэль-Вэлли, Ла-Джолле, Пойнт-Ломе, в Ранчо-Санта-Фе, Санти и Сан-Диего. В конце апреля, когда преступник ограбил California Bank, правоохранительные органы США обратились к общественности с просьбой опознать преступника. По данным полиции, мужчине примерно 60-70 лет, он носит очки и бейсболку, его рост - около 155 сантиметров. Пострадавшие банки также объединили усилия в поимке преступника, назначив вознаграждение за содействие в 16 тысяч долларов. 

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .