153967 Филипп Киркоров, визитной карточкой которого всегда были щедрость и от... Культура и шоу-бизнес

Киркоров дарит шикарные подарки чужой жене

Филипп Киркоров, визитной карточкой которого всегда были щедрость и отменный вкус, подарил своей подруге и коллеге Анне Нетребко роскошное платье. Наряд обошелся поп-королю ни много ни мало в 40 000 евро.

Киркоров дарит шикарные подарки чужой жене
Филипп Киркоров и Анна Нетребко. Фото: Артем Коротаев, annanetrebko.com

Неожиданный подарок замужней оперной диве певец сделал во время совместных съемок клипа в Санкт-Петербурге. Не так давно они записали совместную песню "Голос". А сейчас решили продолжить сотрудничество и снимают на нее видео. Дизайнер Ирина Дегтярева предоставила для съемок платье ручной работы. Оно так хорошо смотрелось на Анне, что Филипп не сдержался и купил его у Ирины за 1,5 миллиона рублей. Анна вначале смущалась и противилась, но артист был непреклонен, и дива сдалась, пишет газета "Труд".К слову сказать, муж Анны Нетребко, уругвайский баритон Эрвин Шрот, не одобрил ее союз с Филиппом Киркоровым. "Ну я ведь тоже не все одобряю из того, что он делает, - оправдывает себя оперная дива. - Я его все время двигаю к чему-то новому. А он, к сожалению, немножко ленивый".Но, несмотря на все это, о своем дуэте Нетребко не жалеет: "Чем больше шума вокруг, тем меньше я сомневаюсь, что правильно поступила. В ответ на настойчивые уговоры у меня всегда возникает желание сделать наперекор, назло. Не переношу диктата!"Анна уверяет, что подобных глупостей делать больше не будет. "Не вытворю ничего такого, что слишком уж исковеркает мой имидж. Я по-прежнему остаюсь оперной певицей, солисткой Мариинки", - призналась она.

Источник: ТРУД

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .