153945 В воскресенье мощный ураган обрушился на американские штаты среднего З... В мире

По западу США прошелся ураган (фото)

В воскресенье мощный ураган обрушился на американские штаты среднего Запада: Иллинойс, Огайо, Пенсильвания и Мичиган.

Сильные ветры, грозы и ливни привели к образованию нескольких мощных торнадо. По подсчетам синоптиков, их было не менее шести.

Наибольший удар стихии пришелся на штат Огайо. В округе Вуд в результате разрушения домов погибли пять человек, в том числе ребенок. Еще двое людей скончались уже в больнице. Десятки человек получили ранения и были госпитализированы. В Огайо разрушены не менее 700 домов.

По западу США прошелся ураган (фото)

Скотт Шварц из Милбери, штат Огайо, спускается подвал своего дома, чтобы показать, где он, его жена и их 12-летний сын прятались во время того, как торнадо разрушили их дом. Милбери - городок с населением в 1200 человек особенно сильно пострадали от ураганов и торнадо, которые пронеслись через Средний Запад США в эти выходные. (J.D. Pooley / Sentinel-Tribune)По западу США прошелся ураган (фото)

Поврежденные стихией школьные автобусы стоят на стоянке у школы. На понедельник была запланирована церемония вручения аттестатов, однако она не состоится, т.к. здание школы было разрушено. (J.D. Pooley / Sentinel-Tribune)По западу США прошелся ураган (фото)

Поисково-спасательная собака на руинах дома в Милбери, который был разрушен торнадо. Наибольший удар стихии пришелся на штат Огайо. В округе Вуд в результате разрушения домов погибли пять человек, в том числе ребенок. Еще двое людей скончались уже в больнице. Десятки человек получили ранения и были госпитализированы. (J.D. Pooley / Sentinel-Tribune)По западу США прошелся ураган (фото)

Пожарные смотрят на повреждения, оставленные торнадо в Милбери. В Огайо разрушены не менее 700 домов. (J.D. Pooley / Sentinel-Tribune)По западу США прошелся ураган (фото)

Келли Киршнер на воскресенье, 6 июня, смотрит на ущерб причиненный торнадо в городке Милбери, штат Огайо.(J.D. Pooley / Sentinel-Tribune)

 

Источник: bigpicture.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .