153934 У женщины отобрали дочь Общество

Во Флориде арестована иммигрантка из Казахстана

Несколько месяцев Дилярам Мухаметзаханова (на фото) с пятилетней дочерью на руках пряталась от отца своего ребенка, ветерана американской армии, и всей полиции штата.Во Флориде арестована иммигрантка из Казахстана

Отношения Томаса Вутсона и Дилярам Мухаметзахановой завязались несколько лет назад в одном из клубов города Орландо.

В полноценный брак эта романтическая связь так и не превратилась, но зато у пары родилась дочь – Айша Жасмин Вутсон, симпатичная девчушка, в которой смешались азиатская и африканская кровь. Спустя некоторое время Томас и Дилярам расстались, и, что самое неприятное, им пришлось "делить" ребенка. Три года назад суд отдал мужчине преимущественное право опеки над дочерью. Дилярам Мухаметзахановой же было предоставлено право навещать Айшу Жасмин каждую неделю.

Дела Дилярам шли не слишком хорошо, и какое-то время ей пришлось провести в приюте для женщин. Томас Вутсон, видя бедственное положение бывшей подруги, приютил ее у себя, и более года женщина прожила в его доме. А 24 апреля Дилярам исчезла вместе с дочерью. Сам Вутсон предполагал, что Дилярам Мухаметзаханова может попытаться уехать в родной Казахстан. Представители социальных служб и полиции пытались связаться с беглянкой, но безуспешно.

Как сообщает газета "Orlando Sentinel", полиции, наконец, удалось разыскать Дилярам Мухаметзаханову, и она была арестована. Ее дочь Айша Жасмин передана отцу. Между тем адвокат Питер Т. Хикей, который несколько лет назад занимался делом Дилярам Мухаметзахановой, сообщил изданию, что познакомился со своей клиенткой, когда та находилась в приюте для жертв домашнего насилия.

– Она очень хорошая мать, и ребенок с ней в абсолютной безопасности, – заявил Питер Т. Хикей. – И я не знаю причины, по которой она сбежала.

Полиция, однако же, не нашла никаких доказательств того, что Томас Вутсон был жесток по отношению к Дилярам Мухаметзахановой. Сам отец, только что отобравший у матери дочь, невинно заявляет:

– Первыми словами, которые она мне сказала, были: "Тебя мне послал Бог". У меня никогда не было проблем, я никогда не попадал в неприятности, пока не встретил эту женщину!

Источник: Экспресс-К

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .