153896 В Челябинской области России по "горячим следам" раскрыто убийство гра... Общество

В России по "горячим следам" раскрыли убийство гражданина Казахстана

В Челябинской области России по "горячим следам" раскрыто убийство гражданина Казахстана, сообщила в понедельник пресс-служба Следственного управления следственного комитета прокуратуры (СКП РФ) по Челябинской области, передает ИА "Новости-Казахстан".

По данным пресс-службы, 29 мая 2010 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в мешке на дне водоема, расположенного в районе поселка Разрез Батуринский города Еманжелинска трупа неустановленного 40-летнего мужчины.По данному факту следственными органами Следственного комитета по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство)."В результате оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность потерпевшего – гражданина Казахстана и задержать 30-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления", - отмечается в сообщении.Следствием установлено, что в ходе ссоры, произошедшей на почве ревности к женщине, подозреваемый  нанес несколько ударов руками потерпевшему, после чего удушил его.Следствием  решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ и избрании меры пресечения.Расследование уголовного дела продолжается.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .