KZ

Место под солнцем: самые модные очки этого лета

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В нашей подборке – заслуживающие внимания новинки, которыми мы еще успеваем обзавестись этим летом.

Зеркальные

В этом пляжном сезоне главный must-have – очки с зеркальными оправами. Самые актуальные, они предполагают множество вариаций: на прошедших показах, приуроченных к сезону весна-лето 2017, в фаворе оказались очки оверсайз, с двойным мостиком, сделанные из нескольких материалов или «монолитные» пластиковые (при взгляде на них появляется ощущение, что линзы и оправу справили между собой).

Круглые

Идеальная ровная форма очков, словно начерченная циркулем, уверенно захватывает модный олимп, переставая обозначать собой дань креативу. Собственно, теперь за диковинку сойдут дужки-молнии, градиент на цветных линзах, очень плотное стекло или цвет очков из разряда «вырви глаз».

Золото

Очки в золотой оправе этим летом – это определенно позволительная роскошь. Выбирая форму, можете ограничивать себя только возможностями своей фантазии и краткими рекомендациями по выбору очков с учетом формы вашего лица. К слову, в магазинах обратите внимание на форму «бабочки»: она была замечена на всех знаковых показах Недель моды.

Белые

Очки в белой оправе – это определенно дань ретро-эпохе, вещи-воспоминания, в которых будто бы совершали вечерние променады культовые актрисы 60-х вроде Одри Хепберн и Брижит Бардо. Однако это в первую очередь касается очков круглой формы. Потому как модели авторства дизайнеров, например, Max Mara и Céline куда больше напоминают собой fashion-атрибуты постсоветской действительности или, иными словами, являют собой проявления такой неоднозначной моды 90-х.

Необычные

Поскольку в этом летнем сезоне дизайнеры не спешили нас в чем-то ограничивать, необычность новой пары очков может заключаться в ее причудливой геометрии, занимательных декоративных деталях, неожиданном сочетании принтов или даже в сложно объяснимом на словах цветовом решении самой линзы.

Новости Казахстана
Место под солнцем: самые модные очки этого лета
Mailfire view pixel